• г.Киев ул. Героев Сталинграда 20
  • myclinik.obolon@gmail.com

Лысенко Виктор Николаевич
Станислав

21.12.2021

Уважаемый Виктор Николаевич! Большое спасибо за профессионализм, человеческое отношение! проведенную сложную операцию. Здоровья Вам и всего доброго и хорошего что есть в жизни! С уважением Мелека С.Я.
Читать отзыв


Горбовец Владислав Сергеевич
Данило

21.12.2021

Дуже порядна людина. Батьку, інший лікар запропонував операцію при тому, що це небезпечно для й ого здоров'я. Але цей лікар, при тому що він міг заробити на операції - прописав, що потрібно робити замість операції. Порядна людина, рекомендую!
Читать отзыв


Горбовец Владислав Сергеевич
Сергій

21.12.2021

Задоволені консультацією.Лікар вислухав, порадив. Деякі речі ми робили не правильно, тепер робимо пр авильно. Задоволені спілкуванням. Владиславу Сергійовичу дуже дякую. 
Читать отзыв


Павук Наталья Григорьевна
Людмила

09.12.2021

Дуже хороший Лікар! Це єдиний невролог із всіх, до яких я зверталась за останні кілька років, яка на значила правильне обстеження при онімінні рук і потім лікування, яке дало результат. Уважно вивчила всі мої скарги, все роз'яснила, порекомендувала допоміжні консультації лікарів для комплексного підходу. Рекомендую як чудового спеціаліста і уважного лікаря.
Читать отзыв


Павук Наталья Григорьевна
Ольга

09.12.2021

К Наталье Григорьевне я пришла как к специалисту который лечит тревожно-депрессивные расстройства. Я благодарна всему, что ее встретила. Мне назначили медикаментозное лечение. Моя стадия была не из легких и с осени мы проходим лечение, которое несомненно помогает. Спасибо ей за чуткость, человечность, интерес и очень скрупулезные вопросы для разбора ситуации и постановки диагноза. Она помогла мне снова жить и по смотреть другими глазами. Спасибо медицинскому центру за лучших врачей.
Читать отзыв


Максимчук Виталий Васильевич
Алина

29.11.2021

Сегодня были в клинике у доктора Виталия Васильевича на приёме я и моя дочка. Доктор очень понравился. Осмотрел, всё объяснил, рассказал, дал рекомендации, всё по делу, ничего лишнего. Также хочется побладорить администрацию, по телефону сразу сориентировали к какому доктору стоит обратиться, с проблемой моего носа .Теперь только к вам!
Читать отзыв


Кирилова Яна Васильевна
Дарья

05.11.2021

Прекрасний лікар, дуже уважна і знає свою справу. Однозначно рекомендую
Читать отзыв


Кирилова Яна Васильевна
Анна

05.11.2021

Доктор внимательна, все хорошо, доступно рассказала, без лишней информации.
Читать отзыв


Кирилова Яна Васильевна
Катерина

05.11.2021

Лікарка дуже приємна людина, уважна в деталях. Приділила мені достатньо уваги, часу, все мені поясни ла та розповіла. Я в захваті 
Читать отзыв


Ярославцева Ирена Владимировна
Наталья

03.11.2021

Висловлюю щиру подяку лікарю Ярославцевій Ірені Володимирівні. Є просто гарні лікарі, але Ірена Воло димирівна професіонал своєї справи. Завдяки уважності та професіоналізму цього спеціаліста було вчасно діагностовано проблеми, зроблені аналізи, правильно прописані препарати і ура мене вилікувано. Не один раз зверталась до цього лікаря і раджу її всім своїм знайомим. Велике Вам спасибі, Ірена Володимирівна, за Вашу працю і піклування про Ваших пацієнтів!
Читать отзыв


Ярославцева Ирена Владимировна
Гость

03.11.2021

Огромная благодарность человеку с большой буквы, Ирене Владимировне, за поддержку, понимание, профес сионализм и особое отношение к каждому пациенту. Врач, который в тяжёлую минуту поддержал и консультировал меня всю беременность. Безумно благодарна Вам за все. Если вы нуждаетесь в профессионале своего дела и действительно замечательного человека, Вам к Ирене Владимировне
Читать отзыв


Чихрадзе Александр Константинович
Александра

25.10.2021

Хочу поблагодарить Чихрадзе Александра Константиновича за то что мне помог,у меня была очень критичн ая ситуация и все решилось за час,мне обьяснили ,рассказали и решили мою проблему мне было очень приятно общаться с таким доктором,все рассказал не медицинскими терминами в которых честно говоря я вообще не понимаю ничего,спасибо большое
Читать отзыв


Александр Шевчук
Дмитро

14.02.2021

Лікар гарний спеціаліст, звертає увагу на деталі. Все сподобалось
Читать отзыв


Александр Шевчук
Олена

07.10.2020

Лікар мені дуже сподобався, уважний та професіонал своєї справи, грамотно провів консультацію, ретел ьно провів огляд та поважливо до всього ставиться, назначив курс лікування. Мені візит дуже сподобався
Читать отзыв


Александр Шевчук
Андрей

02.09.2021

Доктор очень чуткий и внимательный специалист, имеет найти тонкий подход к малышу, я бы сказала что доктор на своем месте. Рекомендую
Читать отзыв

Страницы:

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

Оставить отзыв

Записаться на прием