• г.Киев ул. Героев Сталинграда 20
  • myclinik.obolon@gmail.com

Максимчук Виталий Васильевич
Алина

29.11.2021

Сегодня были в клинике у доктора Виталия Васильевича на приёме я и моя дочка. Доктор очень понравился. Осмотрел, всё объяснил, рассказал, дал рекомендации, всё по делу, ничего лишнего. Также хочется побладорить администрацию, по телефону сразу сориентировали к какому доктору стоит обратиться, с проблемой моего носа .Теперь только к вам!
Читать отзыв


Кирилова Яна Васильевна
Дарья

05.11.2021

Прекрасний лікар, дуже уважна і знає свою справу. Однозначно рекомендую
Читать отзыв


Кирилова Яна Васильевна
Анна

05.11.2021

Доктор внимательна, все хорошо, доступно рассказала, без лишней информации.
Читать отзыв


Кирилова Яна Васильевна
Катерина

05.11.2021

Лікарка дуже приємна людина, уважна в деталях. Приділила мені достатньо уваги, часу, все мені поясни ла та розповіла. Я в захваті 
Читать отзыв


Ярославцева Ирена Владимировна
Наталья

03.11.2021

Висловлюю щиру подяку лікарю Ярославцевій Ірені Володимирівні. Є просто гарні лікарі, але Ірена Воло димирівна професіонал своєї справи. Завдяки уважності та професіоналізму цього спеціаліста було вчасно діагностовано проблеми, зроблені аналізи, правильно прописані препарати і ура мене вилікувано. Не один раз зверталась до цього лікаря і раджу її всім своїм знайомим. Велике Вам спасибі, Ірена Володимирівна, за Вашу працю і піклування про Ваших пацієнтів!
Читать отзыв


Ярославцева Ирена Владимировна
Гость

03.11.2021

Огромная благодарность человеку с большой буквы, Ирене Владимировне, за поддержку, понимание, профес сионализм и особое отношение к каждому пациенту. Врач, который в тяжёлую минуту поддержал и консультировал меня всю беременность. Безумно благодарна Вам за все. Если вы нуждаетесь в профессионале своего дела и действительно замечательного человека, Вам к Ирене Владимировне
Читать отзыв


Чихрадзе Александр Константинович
Александра

25.10.2021

Хочу поблагодарить Чихрадзе Александра Константиновича за то что мне помог,у меня была очень критичн ая ситуация и все решилось за час,мне обьяснили ,рассказали и решили мою проблему мне было очень приятно общаться с таким доктором,все рассказал не медицинскими терминами в которых честно говоря я вообще не понимаю ничего,спасибо большое
Читать отзыв


Александр Шевчук
Дмитро

14.02.2021

Лікар гарний спеціаліст, звертає увагу на деталі. Все сподобалось
Читать отзыв


Александр Шевчук
Олена

07.10.2020

Лікар мені дуже сподобався, уважний та професіонал своєї справи, грамотно провів консультацію, ретел ьно провів огляд та поважливо до всього ставиться, назначив курс лікування. Мені візит дуже сподобався
Читать отзыв


Александр Шевчук
Андрей

02.09.2021

Доктор очень чуткий и внимательный специалист, имеет найти тонкий подход к малышу, я бы сказала что доктор на своем месте. Рекомендую
Читать отзыв


Зинченко Ольга Анатольевна
Людмила

09.05.2021

Внимательный персонал клиники. Проктолог Зинченко О.А. профессионал своего дела, детально объяснила ситуацию и назначила лечение. При необходимости обращусь к этому специалисту.
Читать отзыв


Зинченко Ольга Анатольевна
Валентина

08.08.2021

Доктор очень грамотная. Хорошую и полноценную провела мне консультацию, осмотр был безболезненным и уделила мне достаточно времени для приема, ответила на все мои интересующиеся вопросы, дала хорошие рекомендации. В целом осталась очень довольна посещением
Читать отзыв


Зинченко Ольга Анатольевна
Анастасия

01.09.2021

Компетентний, приємний лікар. Прийом пройшов легко, залишилося позитивне враження. З приводу оплати - щоб не платити окремо по різним категоріям послуг, краще візьміть пакет.
Читать отзыв


Манжелеев Денис Андреевич
Виктор

11.07.2021

Было очень приятно общаться с таким доктором, приветливый и ответил на все вопросы, что мы задали. С амые положительные отзывы о данном специалисте.
Читать отзыв


Манжелеев Денис Андреевич
Влад

10.08.2021

Дуже гарний лікар, професіонал своєї справи, допоміг мені вирішити проблему, тому дуже вдячен лікарю
Читать отзыв

Страницы:

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

Оставить отзыв

Записаться на прием