• г.Киев ул. Героев Сталинграда 20
  • myclinik.obolon@gmail.com

Зинченко Ольга Анатольевна
Людмила

09.05.2021

Внимательный персонал клиники. Проктолог Зинченко О.А. профессионал своего дела, детально объяснила ситуацию и назначила лечение. При необходимости обращусь к этому специалисту.
Читать отзыв


Зинченко Ольга Анатольевна
Валентина

08.08.2021

Доктор очень грамотная. Хорошую и полноценную провела мне консультацию, осмотр был безболезненным и уделила мне достаточно времени для приема, ответила на все мои интересующиеся вопросы, дала хорошие рекомендации. В целом осталась очень довольна посещением
Читать отзыв


Зинченко Ольга Анатольевна
Анастасия

01.09.2021

Компетентний, приємний лікар. Прийом пройшов легко, залишилося позитивне враження. З приводу оплати - щоб не платити окремо по різним категоріям послуг, краще візьміть пакет.
Читать отзыв


Манжелеев Денис Андреевич
Виктор

11.07.2021

Было очень приятно общаться с таким доктором, приветливый и ответил на все вопросы, что мы задали. С амые положительные отзывы о данном специалисте.
Читать отзыв


Манжелеев Денис Андреевич
Влад

10.08.2021

Дуже гарний лікар, професіонал своєї справи, допоміг мені вирішити проблему, тому дуже вдячен лікарю
Читать отзыв


Манжелеев Денис Андреевич
Михайло

13.06.2021

Лікар дуже уважний. Дуже гарний лікар як для державної лікарні
Читать отзыв


Кошель Денис Александрович
Олег

24.07.2019

Отличный врач! Я уже не первый раз обращаюсь за консультацией, замечаний не было. Врач очень тактиче н, помогает и решает проблему с которой я обратился. Буду обращаться и в дальнейшем
Читать отзыв


Кошель Денис Александрович
Руслан

24.01.2021

Нас все устроило. Прием был очень хороший. Доктор внимательный, все выслушал, рассказал.
Читать отзыв


Борисова Валентина Николаевна
Нина

13.06.2021

Доктор внимательная, выслушала, приятная женщина, располагающая к себе.
Читать отзыв


Борисова Валентина Николаевна
Светлана

10.09.2021

Я привела свою маму на прием к гастроэнтерологу. Попали к Борисовой Валентине Николаевне случайно. В ывод - доктор - профессионал высокого класса. Мы пришли с диагнозом других врачей, результатами анализов и исследований годичной давности. Но, доктор, не стал изучать всю эту историю вместо общения с пациентом. Доктор поставил вначале диагноз самостоятельно, а затем - просмотрел предоставленные исследования. Назначено лечение, маме стало лучше. Доктор придерживается принципа разумной достаточности в назначении лекарств и прохождении доп. исследований. Что порадовало. Помимо профессиональных качеств, хочу отметить и человеческие. Доктор нашел правильные слова для пожилого человека и рассказал просто о сложном. Рекомендую!
Читать отзыв


Борисова Валентина Николаевна
Екатеринга

16.05.2021

Очень доброжелательный доктор, приятная женщина. К такому доктору хочется прийти еще, не смотря на т о, что это доктор.
Читать отзыв


Борисова Валентина Николаевна
Алена

20.03.2021

Все отлично, очень хороший специалист, направила, куда надо, к докторам.Проблема которую я долго не могла решить, она сразу поставила мне диагноз. Только хорошие отзывы.
Читать отзыв


Дмитрук Евгений Петрович
Елена

08.06.2021

Врач мне очень понравился! Квалифицированный, грамотный, отличный доктор. Спасибо.
Читать отзыв


Дмитрук Евгений Петрович
Наталья

15.03.2021

Первое посещение врача. Доктор провел осмотр, УЗИ, изучил результаты анализов за предыдущие годы. Вп ечатление от посещения положительное, человек спокойный и коммуникабельный, квалифицированный.
Читать отзыв


Гриневич Наталья Александровна
Юлія

08.10.2020

Лікар дуже розгорнуто все розповіла по тому, що мене турбувало. Лікар компетентна. Призначила додатк ові обстеження для вирішення подальшого лікування. Візитом залишилась задоволена.
Читать отзыв

Страницы:

Отзыв будет опубликован после проверки администратором

Оставить отзыв

Записаться на прием